【2022.11.8開催】第2回 病院ファンづくり合同勉強会【病院ファンづくり部】

開催日時:
2022年11月8日(火)13:00-14:00
*14時で中締め後15時までzoom部屋は自由利用可

開催形式:
オンライン開催(zoomミーティング)

対象:
病院マーケティングサミットJAPAN会員(LINEより会員登録)の医療関係者(特に病院広報、経営企画、医療連携、地域での活動などに関わっている方)
*定員100名(当日同時ログイン数)

参加費:無料
*アーカイブ公開予定なし

【趣旨】
各病院の取り組みを共有する情報交換会

【内容】
1)オープニング
竹田陽介(病院マーケティングサミットJAPAN 代表理事)

2) 突撃!となりの病院ファンづくり部
いくつかの病院に「当院のファンづくり活動(広報、地域活動、医療連携など)」を、約7分ずつ発表していただきます。
発表予定:札幌西円山病院/天草郡市医師会立苓北医師会病院/済生会前橋病院/岡山旭東病院(順不同)
特別ゲスト:大山 幸一(咲デザイン 代表取締役)

3) フリートーク情報交換
気になる取り組みに質問したり、耳寄り情報を共有したり、自由にお楽しみください。

こちらの合同勉強会の参加登録には公式LINEアカウントでの会員登録(⇨LINE登録はこちらが必要となります。
※公式LINEアカウントを友だち追加後、表示されるメッセージに従い会員登録をお願いします。会員登録後、トーク画面下に表示されるメニューから参加登録を行ってください(LINE会員登録だけでは合同勉強会の参加申込となりません)。