【2022.10.7開催】学会共創2022「メタバース?何それ美味しいの?〜学会Z体験の創り方〜」【学会プロデュース部】

開催日時:
2022年10月7日(金)15:00-16:00

開催形式:
オンライン開催(Zoomウェビナーにて無料配信)

企画協力:
株式会社SOUBUN.COM

竹田 陽介(病院マーケティングサミットJAPAN 代表理事)
曽根 直美(株式会社SOUBUN.COM マーケティング部 部長)

大塚 篤司(近畿大学 医学部皮膚科 主任教授)
兒玉 浩亮(アステラス製薬株式会社 営業本部 デジタルコミュニケーション部 デジタル推進グループ)
齋藤 実(日本武道学会 常任理事、専修大学 文学部ジャーナリズム学科 教授 )

■keynote:コロナで大きく変わった開催形式〜リアルもwebも捨てがたい〜
岸  拓弥(国際医療福祉大学 大学院医学研究科循環器内科学 教授)

■講演01:学会の未来を拓くメタバース開催〜日本初!メタバース学術集会を終えて〜
有田 武史(福岡和白病院 副院長)

■講演02:社会で広がるメタバースの可能性〜「GAIA TOWN」で、ビジネス・教育・社会課題を解決しよう!〜
千野  将(株式会社ガイアリンク 副社長 )

■ディスカッション
「??×メタバース」で学会Z体験を考えてみよう!

ウェビナーの参加登録には公式LINEアカウントでの会員登録(⇨LINE登録はこちらが必要となります(ウェビナー終了後のアーカイブ視聴もLINEトーク画面から可能です)。
※公式LINEアカウントを友だち追加後、表示されるメッセージに従い会員登録をお願いします。会員登録後、トーク画面下に表示されるメニューからウェビナーの参加登録を行ってください(LINE会員登録だけではウェビナーの参加申込となりません)。