<一流に学ぶコミュニケーション戦略〜人と社会に選ばれるブランドとは?〜>

セッション趣旨

「集患」を行うには、人と社会に選ばれなければならない。このセッションでは一流企業からコミュニケーションのノウハウを学び、マーケティングを病院経営に落とし込むためのヒントについて議論する。

keyword

#コミュニケーション最新知見、#地域密着、#熱狂的ファン、#ブランド構築、#マーケティング戦略

「人と社会に選ばれるブランドとは?」

演者:谷口 優(株式会社宣伝会議 編集長)

「地域に根付くブランドの作り方」

演者:舘 賢治(福岡ソフトバンクホークス株式会社 相談役)

「世界を魅了するブランド哲学」