LINE@アカウント開設のご案内

病院マーケティングサミットJAPANのLINE@アカウントを開設しました。
LINE@では病院マーケティングサミットJAPANに関する情報を何よりもいち早くお届けいたします。
セミナーの開催情報のほか、病院広報に関するお役立ち情報をお伝えしていきますので、ぜひお友だちに追加ください。

<友達への追加方法>
PCでサイトをご覧になっている方:スマートフォンにて下のQRコードを読み込んでください
スマートフォンにてサイトをご覧になっている方:下の緑のバナー「友だち追加」をクリックしてください
IDを検索される方:「@hospital-marketing」で検索してください
※LINEの「ウォレット」から関連サービスの「公式アカウント」を選択し、検索バーにて「病院マーケティングサミットJAPAN」またはIDの「@hospital-marketing」と検索してください。
検索で出たアカウントを「追加」していだけければ完了となります。

画像をクリックするとPDFをダウンロードできます。