【開催御礼】病院マーケティング New Year Seminar 2019

病院マーケティング New Year Seminar 2019は1月12日、皆様のご支援ご協力のお陰さまを持ちまして、無事終了いたしました。
この場をお借りし、登壇者、関係者の皆様に御礼申し上げます。

当日はお忙しい中会場まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
今後とも、皆様方のご支援を何卒宜しくお願い申し上げます。

病院マーケティング New Year Seminar 2019 開催風景

Opening / 竹田陽介(株式会社ヴァイタリー 代表取締役)

「なぜ”web”は病院マーケティング戦略に欠かせなくなったのか?」/ 竹田陽介(株式会社ヴァイタリー 代表取締役)

「集患のための病院webコンテンツの作り方」/ 松本卓(小倉記念病院 経営企画部 企画広報課)