【開催御礼/ご報告】病院マーケティングAutumn Seminar 2018

病院マーケティング Autumn Seminar 2018は11月2日、皆様のご支援ご協力のお陰さまを持ちまして、無事終了いたしました。
この場をお借りし、登壇者、関係者の皆様に御礼申し上げます。

遠方からの方も多くいらっしゃり、お忙しい中会場まで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
今後とも、皆様方のご支援を何卒宜しくお願い申し上げます。

病院マーケティングAutumn Seminar 2018 開催風景

Opening / 松本卓(小倉記念病院 経営企画部 企画広報課)

「病院の株を上げる医療情報〜患者の深層心理を読み解く〜」/ 小山晃英(京都府立医科大学 地域保健医療疫学)

「webだから出来る集患力の磨き方〜ユーザー行動分析を極める〜」/ 竹田陽介(株式会社ヴァイタリー 代表取締役)