8/30(金)開催!医療も暮らしも豊かにするOMO時代のコミュニケーションデザイン@名護「第17回ITヘルスケア学会」

暑い夏こそアツイ沖縄へ!というわけで、皆さま8/29-31リアル開催のITヘルスケア学会(名護市)に是非お越しください。

メディカルノート代表の井上先生の計らいで、サミットのジョイントシンポジウム【医療も暮らしも豊かにするOMO時代のコミュニケーションデザイン】を開催します。

医療サイドからは、友愛医療センターの西平先生、浦添総合病院の親富祖さんという、沖縄を代表する急性期病院のお二方。

そして医療外からは、美ら海水族館統括の佐藤さんと、面白法人カヤックの宮瀬さん(FC琉球取締役)という豪華布陣。

(良い意味で)日帰りできない沖縄名護で、夜の懇親ふくめて皆で盛り上がれるのを楽しみにしてます。

めんそーれー、ITヘルスケア学会!

<第17回ITヘルスケア学会>

会期:8/29-8/31

会場:名桜大学 学生会館 SAKURAUM(沖縄県名護市)

公式サイト:https://17th.ithc.mobi/